В ночном кафе
вино мы пили
И целовались за столом.
Как о любви мы говорили!
И вдруг забылось всё потом…
Припев:
Последний раз сидели вместе,
Держались нежно мы за руки.
Ты помнишь ли, как я из мести
Свою любовь отдал на муки?
Прости меня,
за всё прости!
Я ухожу, не потревожу.
Не рви мне сердце, отпусти
Мою любовь ты, если можешь.
Припев:
Забудь меня, весны зарю,
Что провели с тобою вместе.
Я никому не подарю
Свою любовь! Оставлю в сердце.
Припев:
Последний раз сидели вместе,
Держались нежно мы за руки.
Зачем, зачем же я из мести
Свою любовь отдал на муки?!
Свидетельство о публикации №112110906963