Круглый квадрат

Ходят тощие черные Тени
По бетону, по кирпичам,
Оставляя пыльные следы.
Пыль оседает по плечам.
Тени печальны, скрытны, но рычат.
Рычат без дела, а по делу все молчат!
Чокнутый Он бродит в поиске смысла,
Шлет без адресов больные письма.
Больные души в конвертах поподают в руки подлицов.
Не матерей, не отцов- подлицы-стервецы марают души Теней.
Вертятся, крутятся, решают, кто сильней.
Струится тесьмой бедность Людей.
Забывают про верность, теряют вечно друзей.
Переломный момент Пыльным и Тощим устроили Боги.
Боги всё так же жестоки,
Ибо в царстве небесном они одиноки.
Атеистами стали рычащие Некто.
Всеми гонимые, собираются в секты.
Посмотри вокруг, что происходит с Тобой?
Может быть, Ты стал участником проекта " Последний Герой"?


Рецензии