Я Вас найду

дайте мне закрыться от всевидящего ока

вырвите мне сердце из моей груди

дайте мне напиться из родника водицы

расскажите с боку о том что впереди

не смотрите строго в глаза любви жестокой

обманите слово ,выбросите фразу

не молите Бога ,собравшись в путь-дорогу

берёзового сока пригубите сразу

станет нам обоим тесно в этом мире

зацветёт и папоротник и роза что в саду

печали мы укроем и лестницу построим

в радостной квартире ,скажите мне:"Найду!"

..." Я Вас найду!"...
...
...Вов 24.09.12


Рецензии