Как тогда ниспадающих звезд след нас радовал...

Как тогда ниспадающих звезд след нас радовал ласками!
Оказалось, что те августовкие звезды нам плакали.
Надругавшись над близости чарами, мнения ранили,
Светлых чувств хрупкий, чистый поток - обругали, тиранили.

Яркость дней, близость душ, свет идей, мягкость слов - не забудутся,
Но мечта, порожденная верностью сердца, не сбудется...


Рецензии