Мадам осень
Глаза лазурно-бестыжие
Уста пунцово-багряные
Щёки калиново-румяные
Хода тихо- шуршащая
Движения томно- обнажающие
Улыбка маняще-лучистая
Постель золотаво-пушистая
Аромат хризантэмово-пряный
Характер дождливо-упрямый
Бусы пурпурово-рябиновые
На ресницах её первый иней
Подруга её - листопадная вьюга
Ветер и дождь- надёжных два друга
В волосах -коварная проседь
Вот какая она- мадам ОСЕНЬ!
Свидетельство о публикации №112110906923
И лето больше не мешало.
Длиннее становились ночи.
Поэты без любовной рифмы
Иногда скучают очень.
Емельянов-Философов 03.02.2023 09:28 Заявить о нарушении