Подражая словам известной песни о любимой женшине

Обворована,заколдована
Горем черным,судьбою-уродина,
Ты,коррупцией в клетку закована
Мать Россия - любимая родина.

Я склонюсь пред тобою молитвенно,
Прошу Бога о помощи искренно:
Усмири, Бог, врагов моей родины,
Истреби все ворье ее истово.

Помоги нам очиститься совестью,
Освети наши души заблудшие
И вдохни жизнь в озябшую Родину,
Укрепи ее силы уснувшие.

Дай нам, Боже, прозреть духом праведным!
Дай увидеть причину несчастия,
Дай нам воли сказать слово разума,
Повернуть жизнь для света и счастия!
  Дата сочин.09.11.12г.


Рецензии