Кто рейтинги вертит всем в этом ЖЖ?

Забавные, но не удивительные вещи происходят, как в стране, так и в ЖЖ…
Месяц назад я впервые зарегистрировался в нём по совету друзей.
И тогда мой «рейтинг» был где-то в районе 5 миллионов…
На прошлой неделе он стремительно «взлетел» и вышел из первой сотни тысяч…
А пару дней назад вновь «рухнул» до первоначального…
Создан 2012-10-10 03:37:25
обновлялся 2012-11-09
 4 498 457 место

Кто «рейтинги» вертит всем в этом ЖЖ?
На «верхнем» кто самом сидит «этаже»?
Мне «рейтинг» ваш по барабану.
Да… и в ЖЖ полно обману…


Рецензии