Эскиз банального сюжета

Сгубила его красота. . .
Она же об этом не знала.
Он душу продал за пятак,
Девчонке с обложки журнала.
Так можно свихнуться однажды,
Что, в принципе, многим дано.
Влюблённость испытывал
каждый,
Об этом снимали кино.
О чувствах писали и будут:
Кто с перцем, от сердца, кто
сочно.
В мольбах уповая на чудо
И плакали девичьи очи. . .
Но я отвлекаюсь от темы –
Герой наш грустит до сих пор.
Узрел он от счастья эмблему
И свой огласил приговор:
Пускай ты кумир миллионов
И доступ к тебе запаролен. . .
Но ты моё сердце! . . Икона.
Тобой одержим я и болен. . .
На сайте у куклы попсовой
В актив проскочил автоматом.
И сутки висит беспонтово,
Прибившись к отряду фанатов.
Взаимно любить – это кайф.
Любовь в одиночестве – ломка.
Быть может, для избранных –
драйв,
Всё то, что не вскроешь без
фомки. . .
Но пуще неволи – охота,
А страсть воспаляет сердца.
Пустые надежды – икота,
Мечты без утех и конца. . .


Рецензии