Дело каждое засчитается...
Возвращается той же монетою
В час, когда мы не знаем печали,
Когда кажется дело забытое...
Вновь врывается стужей холодною,
Разрушительной силой врезается,
Заарканив душу свободную,
И вернуть себе долг пытается.
Но затем ли Господь дал нам разума,
Чтобы сдаться, смирившись с проблемою?
Для чего наделил он нас чувствами,
Предоставив возможность для выбора?
В любом умысле Божьем скрывается
На вопрос ответ, что искали мы,
Раскрыть истину эту пытается,
Чтобы сделали верные выводы.
Уяснить нужно каждому страннику,
Что добром лишь добро возвращается,
Не смотря на то, что мы гости здесь,
Дело каждое засчитается...
Свидетельство о публикации №112110906867