Разрушилось
Разбито и заморожено.
В холодном поту сны дикие
В сердце вонзают пики мне.
Что же наделала, глупая,
Что совершила - немыслимо...
Заново жизнь не начать уже,
Сложно прощение вымолить.
Кто же ответит, за что казнят?
Кто объяснит, в чем смысл сего?
Кто мне поможет вернуть опять
То, что потеряно - лучшее!
Свидетельство о публикации №112110906854