Суждено совершать ошибки

Суждено совершать ошибки,
Мы не ангелы на Земле,
Мы её грешные дети,
Забывающие о себе...

Забывающие, что возможно
К нам придет большая любовь,
Но поверить бывает сложно,
Управляет нами лишь боль...

Боль утраты, потери, предательства,
Боль разврата, ненужных знакомств,
Но приходит любовь и раскаяться
За ошибки свои покаяться,
За печали свои снова маяться,
Приходится вновь и вновь,
Потеряв при этом любовь...


Рецензии