Тарабарские рифмы
Иломукиломокрали,
Накарикилозамору,
Заболокионотору.
Мириноказапуриту,
Изолавумозариту.
Макалинаризакия,
Нариказаразмагия.
Мирикорунасураки,
Розомитонарасаки,
Марилиморитокия,
Миромикорастогия.
Свидетельство о публикации №112110906829