Не пытайтесь всё измерить

Обними попробуй чувства
Не обнимится никак
Не объятны и безумства
Хоть пытайся ты стократ

Не пытайтесь всё измерить
Лишь к не лучшему ведет
Продолжайте дальше верит
Счастье сердце обретет

А обняв свою родную
Душу ту,что рядом спит
Не представить жизнь иную
Сердце трепетно дрожит

Не пытайтесь все измерить
Вы любите без границ
Продолжайте просто верить
Разукрасив жизнь страниц


Рецензии