Об упаковке

- Вот почему конфеты, шоколад пакуют
В обертку неудобную совсем?
А может они наш испуг смакуют? -
Развертываешь и от шелеста дуреешь...
- Нет, это, чтобы было слышно всем,
Как ты усиленно худеешь!


Рецензии