Я не могу тебя найти

Я не могу тебя найти
На непростом своем пути,
Теряю след, кидаюсь вдаль,
А по дороге только шваль...

Я не могу тебя найти
Ни впереди, ни позади,
Круг замкнут вновь, колени в кровь,
Кому отдать мою любовь?

Я не могу тебя найти,
И хочется сказать: "Прости,
Сдаюсь мечтать, сдаюсь желать,
Сдаюсь я по тебе страдать!"

Я не могу тебя найти,
Но есть надежда на пути
Найти другого, не тебя,
И в счастье жить, его любя...


Рецензии