Невозможно забыть
Не вынуть мне из мозга чип,
Не удалить в корзину папку...
Забыть, что было, очень сложно,
Как-будто на душе полип,
Сосёт и требует добавку
А мысли маршируют чинно,
То не спеша, то балаганят,
То вдаль уйдут, то с новой силой.
На языке мотив противный,
Мне не прогнать его, играет,
На нервы капает унылый.
Не выйдешь вон, не хлопнешь дверью,
Вся эта мрачность в голове,
Её с корнём не отодрать;
Как загнанному в угол зверю,
Вздохнув лишь горько о судьбе,
Навстречу выстрелам бежать...
Свидетельство о публикации №112110906785