Пророчество
Но моя голова научилась искать просветление.
Под душевную музыку и крепко пахнущий кофе,
Выхожу из дома, это всё для меня не ново.
Проезжаю по улицам, города запах глотая,
Я живу полной жизнью, её чаши не видно края,
И не надо твердить, что лучше мне сбросить скорость,
Пошли к чёрту, подонки, - это моя молодость!
И дорога моя, что хочу я с ней - делаю,
Не смотрю назад, а до вас мне и дела нет,
Не глядите так своей злобною завистью,
Будет страшный суд, и вы все предо мною покаетесь!
Устремлён вперёд взгляд уверенный и прожигающий,
Не сверну с пути, как бы не было много желающих,
Не вернусь туда, где вязали мне руки предатели,
Где фальшивки и суки, в открытую душу плеватели.
И пусть шлёт испытания неугомонная судьба,
Час настанет, будет окончена эта борьба,
Я добьюсь своего и до цели достану рукой,
Буду я высоко, а вы все будете подо мной!!!
Свидетельство о публикации №112110906770