Безответная любовь

Свет луны душу ласкает,
Звезды улыбаются в ответ,
Надежда на взаимность угасает,
Ругаю я себя за этот бред.

Не смею даже мечтать
О том, что люблю ему я скажу,
Но... наберу номер опять
И, в трубку дыша, промолчу

Слезы обиды брызнут из глаз
Как? Почему? И зачем?
Бессмысленность скупых фраз
Понять дано это не всем.

И бывает так, что суждено
Чувства скрывать от  тебя.
Значит, все… решено:
Буду жить, молча любя.


Рецензии
Грустно...Но красиво....

Татьяна Онищук   12.11.2012 21:17     Заявить о нарушении