Мне сегодня приснился сон

Мне сегодня приснился сон,
Будто рядом другой мужчина,
Будто он в меня очень влюблён,
Просто так, без всякой причины.

Уделял он мне знаки внимания,
Приглашал на концерты и выставки,
Интересны мне были свидания,
С рассуждениями о политике...

Я украдкой смотрела в его глаза,
Но не видела этого счастья.
По щеке покатилась печалью слеза,
Поняла я, что это проклятье:

Быть тобою одним околдованной,
Позабыть о себе и о будущем,
Жить в темнице, тобой замурованной,
И не видеть, что может быть лучшее...


Рецензии
Прекрасные стихи, большое спасибо, честно зацепило.

Олег Титов 12   10.11.2012 12:12     Заявить о нарушении
Благодарю, Олег!
Наверно, для нас это высшая похвала, когда читателей цепляет.
Теперь можем следить за творческими изысканиями друг друга.

Лиора Бартелан   11.11.2012 12:18   Заявить о нарушении