Обессилила...

Онемела рука, от письма обессилила,
Хоть и муза пришла, а внутри больше силы нет.
Я пишу для тебя! Для тебя - в том отличие,
А в ответ тишина, лишь твое безразличие.

Затуманен твой взгляд, ты забыл все хорошее,
Будто вьюга зимой заметает порошею
Твою память о нас, о счастливо прожитых днях,
У тебя ничего, а ко мне возвращается в снах.

Не вернуть уж назад наше славное лето нам,
Да зачем возвращать? Пусть останется теплое там.
Только я не хочу, чтобы были врагами мы,
Чтоб забыли друг друга, чтоб забыли свои мечты.

Онемела рука, от письма обессилила,
Но я буду писать, хоть внутри боьше силы нет,
Не хочу забывать, пусть твердят, что и это пройдет,
Буду стих я слагать, пока муза моя не уйдет...


Рецензии