Страх смерти

Мы все умрем.
Мы все сгнием в земле.
Моя душа иссохнет и исчезнет.
Взамен всего придет небытие,
Придет безжалостной
И бесконечной бездной.

Мой взгляд сквозь веки видит
Черноту,
И я открыть глаза уже не в силах.
И, глядя за последнюю черту,
Уже сейчас мне жить
Невыносимо.


Рецензии