Крылья бабочки
Замираю я, глядя на них.
На горячую землю я вылью
То, что в жилах струится моих.
Забери меня полностью, слышишь,
Ненасытная прорва – земля!
Просочится пусть кровь моя ниже,
К самым древним, глубоким корням.
Не оставь даже мелкой частички
От того, что тогда было мной,
Все равно я живу по привычке,
Как букашка живу все равно!
В этом часть мирового порядке,
В этом истинной воли мотив,
Что бы разрушить меня без остатка,
В груду плоти меня превратив.
Я готова принять эти муки,
Я готова спуститься на дно,
Все равно умираю от скуки,
От тоски гибну я все равно.
Что же будет? Мне так интересно.
Может, хаос поглотит меня?
Или, может, я все же воскресну,
Толстый кокон забвения сняв?
У меня будет новое имя,
Я избавлюсь от тесных оков...
Крылья бабочки, станьте моими!
Унесите меня далеко!
Свидетельство о публикации №112110906721