Татуировка

Черной краской на спине наколка,
Навсегда помеченная жизнь.
Надпись, что так выбирала долго,
Может от нее и мало толка,
Но влечет куда-то ввысь.

Да, она прекрасна, без сомнения,
Но ее уже не изменить
Так, как изменяют настроение,
Судьбы изменяют и решения,
Только это надо заслужить...

Заслужить, отбросив все смятения,
Побороть себя и предрассудки.
Тут не нужно быть конечно гением,
Нужно облдать мятежным рвением,
Чтобы утолить свои причудки.


Рецензии