Осень

Посеребренная луною,

Уснула осень на листве.

Земля окутана покоем,

Как будто в древнем колдовстве.

 

Ни звука нет, и нет движенья,

Прозрачный сумрак невесом.

И даже время на мгновенье

Остановило колесо.

 

Еще полночи – до рассвета,

Еще полгода – до весны.

Нет лучше времени, чем это,

Что бы дремать и видеть сны.

 

На лепестках – ночная свежесть.

В высоком небе – облака.

Здесь царство снов, в нем только нежность,

В нем только нежность и тоска.


Рецензии
Неплохо, понравилось. Только концовку не совсем понял.
С приветом,

Любомир Фёдоров   09.11.2012 16:49     Заявить о нарушении