Колокольчик в душу дал Бог мне

Колокольчик в душу дал Бог мне,
И сказал: «Звони, стихом звени».
И звеню я в каждом Божьем дне,
О Господней истинной любви.

Пусть сейчас тебя коснётся Бог
Через слово нежностью, любовью.
Чтоб почувствовать ты это смог,
Разольётся в сердце теплотою.

Ты любим, ты Божий, ты навек
Взят в объятья Ангелов небесных,
Ты сокровище, ты свят, ты человек,
Божий храм, сосуд его чудесный.

Свет от света, искра от огня,
Предназначенная миру дать горение,
Радуйся, Господь избрал тебя,
На тебе Его благоволение!


Рецензии