И вот ещё один чиновник снят!

И вот ещё один чиновник снят!*
Его правлением страна ещё слабее стала!
И армия - уже не та былая рать!
Её, как пластилин, формуют!
Нет металла!

Нас постепенно к сорок первому ведут!
Когда в растерянности все вдруг оказались!

Теперь - другие!
Скажут времени!
И нет, как прежде, явного врага!
Но вспомните,
как с Грузией,
всё быстро развивалось!

Когда Америка решит свои дела!
С Ираном!
Времени уйдёт немало!
Кем после этого она
займётся?
Ведь она -
военная машина от начала!

   х     х     х

И аутсорсинг будут вспоминать тогда!
Забавой Толи Сердюкова!

Уйдут и эти времена!...
А виноват всё будет - Вова!    


*6 ноября 2012г. Президент России Путин подписал указ об отставке Анатолия Сердюкова с поста министра обороны России.

В 2011г. Минобороны в лице "Оборонсервиса" заключает контракт на 63 миллиарда рублей в сфере армейского ЖКХ с ООО «Славянкой» на тех обслуживание, ремонт и содержание объектов "Оборонсервиса" по всей России. “Славянка” в лице гендиректора Елькина делегирует полномочия дочерней фирме “Безопасность и связь”. По сути, самой себе. "Славянка" создала 73 филиала для кражи оборонных денег.


Рецензии
А вам кажется, наши военные силы много потеряли после отставки Сердюкова?

Лиора Бартелан   09.11.2012 17:14     Заявить о нарушении
Мне уже ничего не кажется!
Ясно всё,
когда Боря пришёл!

Не отладится!
Не заладится!
Вот такой в России сыр-бор!

Сумин Рю   09.11.2012 17:20   Заявить о нарушении