Души не поменять

Ты можешь быть другою,
Менять свой облик внешний,
Но оставаться прежней.
Души не поменять.

Ты можешь быть скромнягой
С цветными волосами.
Гламурною блондинкой,
С богатою душой.

Напялить шмотки с брендом,
Добавить макияжа.
Быть клоуном по жизни,
Но с горькою судьбой.

Я буду просто Маша
Идти по жизни с миром.
И с рыжей головою,
Дарить добро и свет...


Рецензии