Если женщина плачет...

Если женщина плачет, лучше
Не пытайся ее понять.
Просто слушай, всю ее слушай,
Если хочешь печаль прогнать.

Если женщина плачет, просто
Ничего ей не говори.
Не уместны слова-вопросы.
Просто нежно к себе прижми.

Если женщина плачет, помни –
Это будет порой случаться.
Лучше ей ты согрей ладони,
Чтобы слезы те были от счастья.


Рецензии
Спасибо, Инна) Всё правильно.
Приятного Вам нового дня!

Оксана Нездийминога   09.11.2012 01:12     Заявить о нарушении
Спасибо!Взаимно)))

Инна Бессараб   09.11.2012 01:22   Заявить о нарушении