В краю золотом

Так не хочется вновь возвращаться в реальность.
Вот бы там и остаться, в краю золотом,
Где Господь мне поведал заветную тайну,
Что он любит всех нас, не смотря ни на что...

Не смотря на заботы, проблемы, терзания,
На грехи, что цепляют во дни суеты.
Но приходим во храм и несём покаяние,
Всего мира Отцом будем мы прощены.

За любовь и за милость Его безграничную,
За решение вопросов насущных своих
Благодарными мы должны быть Всевышнему -
Жить по совести весь отведенный нам век.

Нет сомнения в том, что опять оступаться
Будем мы и бежать всё по тем же граблям.
Важно, если упал - постарайся подняться,
Бог поможет, ведь он помогает всем нам.


Рецензии