От Архангела Михаила
О, мир сует, погрязший в зле и болях,
Ты создал всё, чтоб уничтожить жизнь.
И нет в тебе Любви богореальной,
Дающей всем свободно жить.
Кто начертал в мирах, звучащих эхом,
Боль, горе и печаль везде?
И мы, сестра, сейчас с тобой в ответе
За счастье всех миров, не только на Земле.
Божественной Спиралью Вечной Жизни
Бежит Поток Реки Живой,
Хранимой всей Любовью Чистой
И в Чаше Памяти одной.
Бог рядом, ОН везде с тобою
Летит по всем придуманным тобою миражам,
И верит ОН, что дочь Его Звездою Золотою
Всегда горит по всем мирам.
И потому миры пройдут, как этот,
И много новых воссияет тут и там,
Но лишь одно реально неизменно -
Всевышней Сути Божий Храм.
И этот Храм свой Чистоты Извечной
Храни в Сиянье Света Чистоты,
Неся Любовь свою друзьям и всей планете,
Чтоб мир Земли не ведал суеты.
Свидетельство о публикации №112110906593