Жизнь одна

Во всех всегда свои проблемы!
Как волной, накрывают дела,
Суета хищником  бродит,
Только жизнь у нас одна!

Утро  доброе   настало,
Окна  к  солнцу  открывай!
Взгляд свой тусклый и понурый,
Стрелою  в  небо  направляй!

Увидишь  волшебство  природы,
На  миг сердце  оживёт,
От  красоты  осенней  сказки,
Дух  восстанет  и  всплывёт!

Радостью  душа  воспрянет,
Крылья  за  спиной  взрастут,
Мир  прекрасный,  это  знаю!
Облегчение, что могу вздохнуть.


Рецензии