Не надо больше посвящать мне песен!
Но и другим не смей их посвящать!
Тот путь, что был со мною - светел,
Такого же тебе не повстречать.
А то, что за тобой слежу - ведь мило,
Не думаю, что можно осуждать.
Не надо в статусах твоих унылых
Бессмысленно меня опять ругать.
Да ты и сам не прочь, смотрю, осведомиться -
Как я, и не успела ли влюбиться,
Что на душе моей твориться,
Не стала ли тебя я забывать...
Боюсь, что может быть разочарую,
Но я по-прежнему сама с собой воюю,
Мятеж свой выражаю на странице,
И от стихов уж голова кружится.
Ну что могу сказать? Меня задело!
И муза так внезапно прилетела,
Два месяца волнует беспристрастно,
Но всё это не просто, не напрасно:
Я будто бы меняюсь с каждым разом,
Уходит от меня печаль - зараза,
Я становлюсь мудрее и взрослее,
И ни о чем уж больше не жалею.
Свидетельство о публикации №112110906575