Не вижу смысла продолжать...
Что так давно должно случиться:
Я посмотрела на него,
И удалось освободиться.
Не вижу смысла продолжать,
Ведь у меня иные цели.
Зачем же мне чего-то ждать,
С ним будет просто "еле-еле",
Не интересно, не кураж,
Ни авантюра, ни свобода,
Внутри не пробежит мандраж...
Простите, не того я рода!
Мне нужен всплеск, волна, цунами,
Дурачество, эмоций бой,
А что предстало перед нами?
Какой-то скучный волчий вой.
Уж лучше ждать до самой смерти,
Искать, смотреть во все глаза,
Чем мне пожертвовать бесцельно
Своей свободой навсегда.
Ценней её на свете этом
Нет ничего, как ни крути,
И расскажу вам по секрету,
Что я на правильном пути!
Свидетельство о публикации №112110906551