ни в чём нет соли, кроме колоколи...

                Небу - души колокольный звон.
                Мыслям - Закат, чем застится.
                Воют ветра за моим окном.
                Беды и блажи - старятся.

                НА сердце - слом недосыпных лет.
                Я - твой "Гомер в гекзаметре".
                Взял мою руку во весь Мой Свет.
                Другая - до века - занята!


                9ноября 2012года
                Светлана Водолей



Душа молчит. Ни рифмы, ни мелодий.
Ноябрь, осень, скука, блажь иль боль?
А, может? - руку взял... а несвободен...
И ветры воют, звон... и в этом соль?

                Алла Верная   09.11.2012 16:11


ни в чём нет соли,
кроме колоколи................

трепло - есть слово для таких!
и мне претит, хоть лезет всё же стих!

                Светлана Водолей   09.11.2012 16:11 


да Он трепло по полной той программе,
что умещается в отходах пилорамы.
пили дрова и жди зиму,- а кто-то
уже сегодня ЗАКАЗАЛ СУББОТУ!

/написано стихами иронично,
и на Странице - выглядит... цинично./


                9ноября 2012года 16:14


Рецензии