Надежда

Снова одиночество и грусть.
Боже, как мне это надоело!
Пусть каждый говорит что хочет, пусть!
Ведь всем им до меня какое дело?

Стараюсь чувств я не показывать своих,
Но в то же время, я их не скрываю.
Советов я не слушаю ничьих,
Лишь потому, что их не получаю.

Как надоело быть всегда одной.
Устала издали я наблюдать за счастьем.
Мечтаю я о встречах под луной
И позабыть хочу я все ненастья.

Я знаю точно, что когда-нибудь
Найдется тот, кто и меня полюбит.
Мне тихо скажет - обо всем забудь!
Обнимет крепко, нежно приголубит.
февраль 2007


Рецензии