***

Темнота поедает мысли.
Хочется казнить каждого здесь
за нарушение тишины.
Тебе снова приснятся все те же сны.
Я не верю в счастливые числа,
Ты не хочешь сбить свою спесь.
Уезжать никакого желания,
Меня никто не ждет,
И мне почти на это плевать.
Надоело: одни расставания,
И те же сны,
За нарушение тишины
Хочется убивать.


Рецензии