Мой безнадежный ромовый дневник

Мой безнадежный ромовый дневник…
Я от тебя, не пригубив, пьянею,
Как испытанье, жизни лабиринт,
Животных лучше, проходить умею.

Я с ней, без ласки, задам ночи тон,
В постели смежной воплощаю нежность,
То лишь пародия на страстный стон,
С тобою только, ощущал безбрежность…

В оцепенение проживаю миг.
Мне тех минут, дороже суток счастье…
Куда ещё меня загонит клик
Колес дорожных в череде напастей.

И в темноте пустынных поездов,
Меня, без воли, развезло в вагоне.
Твой лик приходит лишь из сладких снов…
Как зверь ночами, я кричу от боли.

09.11.2012г.,16:08ч.


Рецензии
Хлопаю в ладоши! :)

Юта Кнабенгоф   20.11.2012 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо, за бурные авации..! :)

с благодарностью,
Ms.Alieva

Мисс Алиева   20.11.2012 21:11   Заявить о нарушении