Муза

Слов не осталось
Муза являлась
Кремнем о кремень
Искра зажигалась

Снами являлась
Сном представлялась
О душу ластилась
О тело ласкалась

Слов не жалея
Ждать не желая
Писала на сердце
Мука святая

Венами слала
Яду раздала
Имя - отрава
На нём написала

Чувствами тянет
Женщину славит
Но и разлучит
Скоро раздавит

Слов не раздалось
Муза убралась
Сердце о камень
Слезинка осталась

С кровью смешалась
Мысль мешалась
Муза вернись!
Ты не прощалась

Ожидая привета
Ожидая совета
Получу я ответ
Твоя Муза скончалась


Рецензии