Зимняя сказка

Солнце светит, но не греет
Снег лежит вокруг домов
Но на сердце лучик светит
Душу он согреть готов.
Ведь зима,как фея в сказке
Всё покрыла серебром
Изумрудные дорожки
Пусть растают все потом.
Ты стоишь от снега мокрый
Весь в снегу не видно глаз
Но зато,такой счастливый
Что зима теперь у нас.


Рецензии
Ты стоишь от снега мокрый
Весь в снегу,не видно глаз
Снеговик, ты мой несчастный!
Рада, что зима у нас!

Филин Ин   26.04.2013 23:55     Заявить о нарушении