иллюстрация
в бродячей вселенной
антракт
ты плаваешь в пене
услад
невпопад
а у него
с высоты птичьего полёта
прыжок
и падать на дно
глыбой льда
убивать
и людей
ясно, как божий день
наш бог
обожает мигрень
весной выбегают
тысячи детей
на улицы
бить в мяч
ну или в нос
а сегодня
тысячи огней
задумались
и еслы ты зряч
найди же свой мост
Свидетельство о публикации №112110900640