***

Когда прохладною порою,
да по серебренной земле,
скрипит морозное такое,
зима;смотри друг на дворе.

А под синеющим простором,
играя с солнцем снег лежит,
и так чудесно пред тобою,
сверкая он чуть-чуть слепИт.


Рецензии