Мы с тобой... станцуем блюз

Мы с тобой... станцуем блюз
Блюз   осеннего заката
Все слова моей любви
Разноцветный мир агата.

Лаской жемчуга дарю
Яшму сыплю обещая
С дорогих камней зарю
Лишь бы ты  была родная.

Видишь сердце отдаю,
В рай шалеющий срываюсь
Словно в бездну на краю
Я к тебе прильнуть  пытаюсь.

Что же ты так холодна
Не ужели нет возврата,
Мы с тобой -  ты не одна
Жаль у нас весна заката.

Мы с тобой станцуем блюз
Танец,танец листопада
Я с тобой не расстаюсь
Я вернусь к тебе с заката.

А потом ...я вновь влюблюсь
Отыщу тебя из тысяч,
Я за нас с тобой молюсь
Чтобы снова  повторилось.

Я к тебе опять вернусь


Рецензии
А помните-
Не озвращаются, любя..?
8
Хороший стих!
Игорь

Кузька Ушлый   19.11.2012 00:03     Заявить о нарушении