и со столешницы, истоптанной локтями...

пятница, 9 ноября 2012 г.

   
   Забери меня отсюда!
   
   
   В тускнеющем зрачке медведя-шатуна,
   На ломкий наст бумаги подтекающего алым -
   Луна, поднявшая забрало.
   
   ...и со столешницы, истоптанной локтями -
   
   Забрала.




Рецензии