Ты знаешь, как это, когда...

Ты знаешь, как это, когда говорю "всё в порядке"
и ни на йоту тебе не вру.
Когда мягкая улыбка на губы просится,
особенно поутру.
Когда старая тетрадка со стихами припала пылью,
лежит в шкафу.
А из боевых искусств используется только бой подушками-
наш кунг-фу.

Ты знаешь, как это, когда не засыпается долго,
когда мы врозь?
Когда прикасаешся к телу, а словно держишь
земную ось.
Когда обнимаешь, и зарываешся в копну
моих волос.
Когда по глазам читаешь "да",
не задав вопрос.

Знаешь, конечно, что же я говорю?..
точно знаешь, как тобой по ночам горю.
как скупаю ирис в магазинах - тебе дарю,
чтоб и дальше ты был моим Сладким.


Рецензии