Существуют люди, с которыми лучше не встречаться
с которыми лучше не встречаться.
С которыми мозги
абсолютно перестают работать.
От взгляда которых
мурашки появляются и множАтся.
И ты не знаешь,
в какие тартары сейчас несёшся.
И мозг говорит:
"Для отношений-то не годится!"
А потом:
"Забудь, перестань дышать так часто"
А тебя ломают,
крушат, срывают и будоражат
Эти люди,
С которыми лучше - не встречаться.
Свидетельство о публикации №112110906363