Когда влюблён от счастья ты сияешь

Любви всеутверждающая сила...
В свой Мир волшебный за руку ведёт...
Её очаровательна стихия...
Всяк счастлив, кто под дождь тот попадёт...

О счастье каждый о таком мечтает...
Любовь свою по жизни каждый ждёт...
Влюблённым Бог в стремлении помогает...
Любовь - это двух душ Земных полёт...

Когда влюблён от счастья ты сияешь...
Другое время празднует отсчёт...
Когда влюблён ты крылья обретаешь...
И ощущаешь неземной полёт



Рецензии