Горький запах осенних цветов...
Ю.Т. Красносёловой
Горький запах осенних цветов...
Вот ещё одно кануло лето,
Как в копилку из яви и снов,
И друзей, загостившихся где-то.
Их всё меньше, любимых таких,-
Каждый раз тяжелее потери:
Мир скукожился,
выцвел без них
И захлопнул знакомые двери.
Их уже не воротишь назад,-
Только сердце не в силах смириться,-
И цветы всё сильнее горчат,
Ветер в окна упорней стучится...
Свидетельство о публикации №112110906292