мне ураган - милее милых...

                Погоды худшей не знавала.
                Туман вне дождика... Слезит.
                Осень конца, а не начала,-   
                С зимою схватка предстоит.   

                Ну, что ж ты, слёзная колдунья,
                Туманом застишь мне глаза,
                Рожденья моего ведунья,
                Неуж-то хочешь, чтоб слеза
                Меня в счатливый день встречала,
                Дождём небесным умывала,
                Чтоб год летел как стрекоза...
                Нужна знать только ...Новь - Гроза.

                Слёзная колдунья.
                Евдокия Никитина, 2012




Погоды лучшей не знавала,
когда во всём - Она - ГРОЗА!
Богиня дней Империала,
где схватка - это не слеза,

а что покруче! Гневный Ветер,
несущий листья, что остались...
Туда, где волны правят Светом,
а он - согласен быть... едва ли.

И стрекозиной тенью Слово
взлететь готово. Ведь ГОТОВО?!
И пусть падут все на колени -
то Молний избранные Тени!

Всё - Новь! Гроза! Как ты права!..
И ТА слеза, что чиста внятно,-
оставит Строки... непонятны...
-Но ВВЫСЬ взметнутся рукава!............

          
                9ноября 2012года 15:50   


Рецензии