Мечты сбываются

I  куплет:
В мире полном тайн и сказочных чудес,
Нарисую красками свою мечту.
В бальном танце принцев и принцесс
Королевой я по кругу проплыву.
В этом ритме затанцует вся земля,
Мою песню перехватят соловьи.
Я раскрою вам секрет друзья -
Исполняются заветные мечты!

Припев:
Я загадаю главное желание
И окуну его в лучи яркого солнца.
В миг пролетят дни ожидания,
Оно исполниться и вновь ко мне вернется.

II куплет:
Лишь наступит полночь, и часы пробьют,
В золотой карете я умчусь в страну,
Где все добрые волшебники живут.
И все люди в унисон про мир поют.
Улыбаются вам дети в тех краях,
Как в красивых снах мир полон доброты.
Я открою вам секрет друзья -
Исполняются заветные мечты!

Припев:
Я загадаю главное желание
И окуну его в лучи яркого солнца.
В миг пролетят дни ожидания,
Оно исполниться и вновь ко мне вернется.


Рецензии