Россыпью фраз

Не спишь сейчас,
Я знаю. Обниму,
Нежным вдруг стану
И - радугой по синему,

Россыпью фраз.
Словно в тумане
Рифмой несмелою
С любовью для Вас

Сердцем пишу.
Волнуюсь, спешу.
Растворюсь в тишине,
Прошлом твоем

Бесследно сгину.
Идущим впереди,
Судьба прицельно
Стреляет в спину:

Черным – по белому,
Белым – по черному…

09.11.2012 * Лангепас * 16:11
     Фото Юли Коньшиной


Рецензии